Liebe Paulus-Schülerinnen, liebe Paulus-Schüler,

am Montag, den 29. 08. 2022 starten wir gemeinsam in ein neues Schuljahr. Wir sehen uns aber bereits am Sonntag zum Schulanfangsgottesdienst um 15 Uhr in der Kirche.

Am Montag starten wir wie immer 7.30 Uhr zur ersten Stunde in der Schule. In den ersten drei Stunden wird Klasse 6-10 mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern alles Wichtige besprechen. Anschließend wird in der 4. und 5. Stunde auch schon Unterricht stattfinden. Nach dem Mittagessen ist der Schultag 12.25 Uhr beendet.

Bitte bringt am ersten Schultag Folgendes mit:

• Hausschuhe
  • Stifte und Block zum Schreiben
  • unterschriebenes Zeugnis
  • Frühstück/Getränk
  • gute Laune

Unsere neuen Paulus-Schülerinnen und Paulus-Schüler der 5. Klasse möchten wir gebührend in der Paulus-Schule begrüßen. Dafür kommt ihr mit euren Familien am Sonntag, den 28.08., 15 Uhr zum Festgottesdienst in die Kirche Königswartha. Alle Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse treffen sich 14.30 Uhr in Schulkleidung am Pfarrhaus.

Nach dem Gottesdienst dürft ihr euch in der Paulus-Schule mit eurer Klassenlehrerin Frau Henninger den Klassenraum anschauen. Eure Familie ist in dieser Zeit herzlich zu einem Kaffeetrinken in der Aula eingeladen.

Wir freuen uns auf euch

Die Lehrerinnen und Lehrer der Paulus-Schule