Liebe Paulus-Schülerinnen, liebe Paulus-Schüler,

am Montag, den 06. 09. 2021 starten wir gemeinsam in ein neues Schuljahr. Die Anwesenheitspflicht für den Schulanfangsgottesdienst am 05.09. entfällt.

Bitte seid am Montag zur ersten Stunde 7.30 Uhr in der Schule. Dort werdet ihr die ersten drei Stunden mit euren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern alles Wichtige besprechen. Anschließend wird in der 4. und 5. Stunde auch schon Unterricht stattfinden. Nach dem Mittagessen ist der Schultag beendet.

Bitte bringt am ersten Schultag Folgendes mit:

• Nasen-Mund-Schutz
  • Hausschuhe
  • Stifte und Block zum Schreiben
  • unterschriebenes Zeugnis
  • Frühstück/Getränk
  • gute Laune

Für unsere neuen Paulus-Schülerinnen und Paulus-Schüler der 5. Klasse gibt es aber noch eine Besonderheit. Das Schuljahr beginnt für euch schon einen Tag eher. Wir möchten euch gebührend in der Paulus-Schule begrüßen. Dafür kommt ihr mit euren Familien am Sonntag, den 05. 09., 15 Uhr zum Festgottesdienst in die Kirche Königswartha. In der Kirche ist für euch und eure Familien eine ganze Bank reserviert. Namensschilder liegen aus.

Nach dem Gottesdienst dürft ihr euch in der Paulus-Schule mit eurer Klassenlehrerin Frau Krüger den Klassenraum anschauen. Eure Familie ist in dieser Zeit herzlich zu einem Kaffeetrinken in der Aula eingeladen.

Wir freuen uns auf euch

Die Lehrerinnen und Lehrer der Paulus-Schule