Aufgrund der geltenden Regelungen zum Infektionsschutz ist ein konkreter Termin für die Anmeldung Ihres Kindes erforderlich. Eltern, die ihr Kind bereits an der Paulus-Schule mit einer Interessensbekundung angemeldet haben, werden telefonisch zur Terminvereinbarung kontaktiert.

Eltern ohne Voranmeldung an unserer Schule können ebenfalls Termine telefonisch vereinbaren.
Bitte rufen Sie dazu im Sekretariat der Paulus-Schule unter 035931 – 299503 an.

Die Anmeldung für die Klasse 5 an der Paulus-Schule findet am Freitag, den 11.02.2021 zwischen 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt.

Zur Anmeldung sind folgende Unterlagen mitzubringen:
–    Vollständig ausgefülltes und von allen Sorgeberechtigten unterschriebenes Formular „Anmeldung an einer Oberschule“
–    Bildungsempfehlung im Original
–    Kopie der Halbjahresinformation Klasse 4
–    Kopie der Geburtsurkunde
–    Kopie der Taufurkunde (sofern vorhanden)
–    Impfausweis zur Einsichtnahme (für Nachweis Masernschutz)
–    Nachweis des alleinigen Sorgerechts (sofern zutreffend)
–    Formular „Rückmeldung für die jetzige Schule“ und „Anmeldebestätigung für die Personensorgeberechtigten“

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der geltenden Vorschriften im Schulgebäude eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen ist.

Mir freundlichem Gruß

Markus Henninger