Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab 22. April dürfen die Realschüler der Klasse 10 und Hauptschüler der Klasse 9 wieder zur Schule.
Der Schulstart wird aber etwas anders aussehen, als wir es gewohnt sind.

1. Schüler und Kollegen müssen viel Abstand halten und Hygienemaßnahmen strikt einhalten.
2. Der Unterricht wird nicht im üblichen Umfang stattfinden.
3. Genaue Informationen zum Start werden an die betreffenden Schüler per Mail verteilt.

Alle anderen Schüler müssen weiter im Heimunterricht Stoff erarbeiten. Die Aufgaben für Woche 5 wird es aber erst ab dem 21. April geben. In einer Dienstberatung am 20. April wollen wir mit den Kollegen unser weiteres Vorgehen besprechen und optimieren. Ende April werden Länder und Bund dann über den stufenweisen Einstieg der anderen Klassen in die Schule entscheiden.

M. Henninger