Liebe Interessierte, liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,
wir laden Sie sehr herzlich zu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür ein. Die Tore der Paulus-Schule öffnen sich am Freitag, den 29. November 2019, um 16 Uhr für Sie.

Die Paulus-Schulgemeinschaft hat für Sie einiges Sehenswertes zusammengestellt und Sie haben die Gelegenheit, das Schulhaus von unten bis oben zu erkunden.
Freuen Sie sich auf Schulführungen, eine riesige Kettenreaktion im Physikkabinett, den Vorlesewettbewerb der 6. Klasse, Parcours im Schulhaus, DIY zum Mitmachen, Torwandschießen im Klassenzimmer, eine Schulkleidungs-Börse, KARAOKE und nicht zu vergessen der Höhepunkt des Tages um 18 Uhr – die Premiere des Musicals „David und Goliath“ unserer Klasse 5.

Wenn Sie außerdem immer schon wissen wollten, was die Abkürzungen NK, WTH, T/C, VK, GK, GTA bedeuten, dann sollten Sie die Gelegenheit nutzen, unsere Evangelische Schule zu besuchen. Das Kollegium sowie Schüler/innen stehen Ihnen gern für Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und euch!
Die Schüler, Lehrer und Mitarbeiter der Paulus-Schule